Das sind wir!

Unsere traditionelle Handwerksbäckerei steht schon über 100 Jahre für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden werden unsere Backwaren höchsten Standards gerecht.

Wir fertigen schon seit vielen Jahren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail, gesunde und leckere Backwaren. All unsere Brote backen wir nach eigenen Rezepten. Unsere Saatenmischungen stellen wir nach eigenen Zusammensetzungen her. Das schmeckt man!


Backen mit Herz
Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Eine besondere Zutat – die Zeit. Denn diese ist neben unseren hochwertigen Rohstoffen ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer leckeren Waren!


Regional ist genial!
Unsere Dinkel-Spezialitäten backen wir mit bestem Korn aus regionalen Anbau. TÜKORN - dem Korn von hier!


Es ist uns wichtig unsere Region zu unterstützen, die Kulturlandschaft zu erhalten und Arbeitsplätze vor Ort zu sichern. Wir sind begeistert von Geschmack und Verträglichkeit des leckeren Dinkel-Korns. Deshalb sind wir TÜKORN-Partner - aus Überzeugung!

TÜKORN steht zudem für nachhaltigen Anbau, indem sich die Landwirte dazu verpflichten, eine Fruchtfolge einzuhalten, Lerchefenster stehen zulassen und auf Klärschlamdüngung zu verzichten.

Weizen- und Roggenmehl wird von Biolandwirt Lorenz Truffner aus Bieringen angebaut und geliefert.

Unsere verwendeten Eier beziehen wir nicht im Großhandel, sondern bei regionalen Anbietern wie Tilman Grauer in Gomaringen und Marc Kienzlen in Unterjesingen.


Sozial ist selbstverständlich!
Unsere überschüssige Ware spenden wir der Rottenburger Tafel!

Die Rottenburger Tafel lässt die Backwaren bedürftige Mitmenschen zukommen. So können wir den Menschen Kraft und Energie spenden!